Рулет "Варенка" с фруктовой начинкой
Изображение:
Вкусы:
вкусный мягкий
Ингридиенты:
- Тесто: 1 банка вареного сгущённого молока
- 3 яйца
- 1,5ч.лож. разрыхлителя
- 1ст.лож. коньяка
- 1ст. муки
- Начинка: 200-300г черной смородины (у меня замороженная)
- 3 тертые вафли со вкусом корицы
- 1ст.лож. крахмала
- сахар по вкусу и желанию
- 1ст.лож. коньяка
- 100мл воды
Похожее блюдо:
ШТРУДЕЛЬ ПО-АВСТРИЙСКИ
Способ приготовления:
- Смешать яйца, сгущенку, коньяк и просеянную муку с разрыхлителем. Противень застелить бумагой, смазать, вылить тесто и испечь до готовности. Еще теплым намазать начинкой и свернуть в рулет с помощью снятой бумаги или полотенца.
- Для начинки ягоды выложить в сотейник, добавить воду и довести до кипения, влить коньяк, всыпать сахар и крахмал, проварить немного. Добавить вафельную крошку, перемешать, снять с огня.