Жаркое из щуки

Время приготовления:
150

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 1 щука
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • зелень, соль

Похожее блюдо:
Мурлыка

Способ приготовления:

  • Почистить щуку, отделить филе от костей и головы, филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с луком. Перемешать фарш с яйцом, посолить по вкусу и сформовать небольшие шарики. Из головы с костями сварить бульон.
  • Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и лук, все перемешать. Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи - так до заполнения горшочков. Залить горячим бульоном и поставить в духовку.