Тилапия с грибами под сырной корочкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
обед, ужин и под настроение
Ингридиенты:
- Филе тилапии, шампиньоны, лук репка,сметана, сыр, розмарин толченый.Все продукты брать пропорционально количеству персон.
Похожее блюдо:
Форель с дымком
Способ приготовления:
- 1.Филе обжарить с обеих сторон
- 2.Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.
- 3.Натереть сыр на крупной терке.
- Начинаем все соединять.
- 1.Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.
- Приятного аппетита!