Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Кисло-сладкие фаршированные кабачки

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, чесночный

Ингридиенты:

  • 6-7 кабачков
  • 0.5 кг фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сушеная кинза
  • черный перец, соль
  • 2-3 сырых яйца
  • мука
  • Соус
  • 2 стакана бульона
  • 1 ложка сладкой паприки
  • 0.5 л. куркумы
  • сок половины лимона
  • ложка меда (можно коричневый сахар)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль

Похожее блюдо:
Чили кон корне

Способ приготовления:

  • Кабачки разрезаем вдоль и выскребаем середину.
  • Лук мелко рубим или пробиваем процессором.Фарш смешиваем с луком,чесноком и приправами, наполняем половинки кабачков.
  • Каждую половинку окунаем во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке начиная с мясной стороны. Выложить в широкую кастрюлю.
  • Компоненты соуса смешиваем, нагреваем. Чеснок пока не кладем.
  • Заливаем поджаренные кабачки и ставим тушиться до готовности. Перед концом тушения добавляем чеснок.Раздавленный или мелко разрезанный.
  • Подавать можно со сметаной.