Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 кг.баклажан можно кабачьки или цукини.
- 1 кг.лука
- 1 кг.моркови
- 1 кг.болгарского перца
- 4 литра томатного сока
- 0,5 стакана сахара
- 400 гр.подсолнечного масла
- соль по вкусу
- по одному пучку укропа и петрушки
- литровые банки.
Похожее блюдо:
огуречные лодочки
Способ приготовления:
- Все овощи помыть ,порезать на ваше усмотрение я резала кубиком,морковь потереть на тёрке,всё по отдельности обжарить,
- томотный сок вскипятить добавить сахар ,соль.
- Всё соединить зорошо перемешать и разложить по банкам и стерилизовать как закипит 3 часа.