отбивная в тесте

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • на 4-5 отбивных
  • мясо для отбивной( свинина-антрекот)
  • 150 миллилитров молока
  • 1 яйцо
  • 4-6 ст. ложек муки
  • соды на кончике ножа
  • соль,перец по вкусу
  • масло растительное для жаренья

Похожее блюдо:
Томлёная свинина с лепёшками тартильяс

Способ приготовления:

  • Мясо отбить с двух сторон(не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато),посолить и поперчить.
  • Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты.
  • На сковороде разогреть растительное масло,отбивные обвалять слегка в муке,обмакнуть хорошо в тесто,жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны