Оладьи из капусты и яблок
Вкусы:
второе для любого времени суток
Ингридиенты:
- 800гр.свежей капусты
- 1стакан молока
- 400гр.яблок
- 80гр.муки
- 2 яйца
- 20гр.сахара
Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать,сложить в кастрюлю,добавить молоко,соль и
- тушить на медленном огне до полуготовности.
- Нашинковать соломкой очищенные яблоки,соединить с капустой и
- довести до готовности.
- Снять с огня,охладить,положить сахар растёртый с яичным
- желтком,муку.Всё хорошо перемешать.Осторожно ввести взбитый белок.
- Оладьи пожарить.Взять сметанку и приступить к еде.