КУРАБЬЕ ПЕРСИДСКОЕ
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 стак. муки
- 200гр. сливочного масла
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 яичный белок
- 2-3 ст. лож. повидла
Похожее блюдо:
Блины кружевные в пенке
Способ приготовления:
- Масло с сахарной пудрой тщательно растереть, добавить яичный белок, и, наконец, просеянную муку. Всё это слегка перемешать.
- Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой небольшого диаметра и отсадить на протвень печенья в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать небольшое углубление.
- Выпекать курабье 10-12 мин. при температуре 200-220 градусов.
- После выпечки в середину каждого печенья положить джем.