Горшочек с печенью и грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- * На 5 горошочков:
- * 600 г печени индейки (можно и другую печень)
- * 800 г картофеля
- * 200 г лука
- * 200 г моркови
- * 400 г грибов (шампиньонов)
- * 200 мл сметаны
- * 2 ст. л. приправы "Вегета"
- * 500 мл кипячeной воды комнатной температуры
Похожее блюдо:
Лосось под маринадом с китайским уклоном
Способ приготовления:
- Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
- Картофель почистить и порезать средними брусочками.
- Лук порезать полукольцами.
- Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
- Морковь также порезать на кубики.
- В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
- Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
- Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
- Приятного аппетита!