Фарфалле с овощами и соусом"песто".
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной, пикантный
Ингридиенты:
- 250 гр фарфалле(бантики)
- 2 ст.л.оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока
- 1 красный перец(флоринис)
- 1 зеленый перец(рожок)
- 5-6 шампиньонов
- 2 ст л. песто.
- Для сервировки:
- 50 гр сыра(фета,манури)
- 200гр.сосисок-коктейль
Похожее блюдо:
Спагетти с Беконом и Зеленым Горошком
Способ приготовления:
- Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится.
- Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом.
- Овощи нарезать мелкими кубиками.
- В глубокой сковороде разогреть масло и поочередно вводить овощи.Обжарить на довольно интенсивном огне,постоянно помешивая,6-8 минут.Посолить и поперчить.
- В глубокую посуду выложить фарфалле,добавить овощи и песто,посыпать(по желанию)перцем чили и хорошо перемешать.
- Готово!
- Приятного аппетита!.