Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с щавелем и кремом из тунца.

Паста с щавелем и кремом из тунца.

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Паста (ракушки) 200 гр.
  • Щавель 1 пучок.
  • Оливки с анчоусами 10 шт.
  • Цедра 0,5 лимона.
  • Оливковое масло.
  • Сок лимона 1 ст/ложка.
  • Соль.
  • КРЕМ ИЗ ТУНЦА:
  • Тунец в собственном соку 300 гр.
  • Сыр "Филадельфия" 100 гр.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Цедра лимона 1 ст/ложка.
  • Каперсы 1 ст/ложка.
  • Чёрный молотый перец.

Похожее блюдо:
Лазанья с морским коктейлем и шпинатом

Способ приготовления:

  • Приготовить крем:
  • Из банок с тунцом слить сок.
  • Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы.
  • Добавить перец и перемешать.
  • Отварить пасту в подсоленной воде, до состояния аль-денте.
  • Слить воду, добавить оливковое масло и сок лимона.
  • Щавель вымыть и залить кипятком на 30 секунд.
  • Далее мелко нарезать.
  • Оливки нарезать кружочками.
  • В пасту добавить щавель и крем из тунца.
  • Хорошо перемешать и выложить на тарелки.
  • Сверху уложить кружочки оливок и посыпать цедрой лииона.
  • Украсить веточкой укропа.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!