Каталог » Основные блюда » Паста » Фарфалле с овощами и соусом"песто".

Фарфалле с овощами и соусом"песто".

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощной, пикантный

Ингридиенты:

  • 250 гр фарфалле(бантики)
  • 2 ст.л.оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1 красный перец(флоринис)
  • 1 зеленый перец(рожок)
  • 5-6 шампиньонов
  • 2 ст л. песто.
  • Для сервировки:
  • 50 гр сыра(фета,манури)
  • 200гр.сосисок-коктейль

Похожее блюдо:
Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под двумя соусами

Способ приготовления:

  • Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится.
  • Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом.
  • Овощи нарезать мелкими кубиками.
  • В глубокой сковороде разогреть масло и поочередно вводить овощи.Обжарить на довольно интенсивном огне,постоянно помешивая,6-8 минут.Посолить и поперчить.
  • В глубокую посуду выложить фарфалле,добавить овощи и песто,посыпать(по желанию)перцем чили и хорошо перемешать.
  • Готово!
  • Приятного аппетита!.