Еще один "морской" салатик
Время приготовления:
30
Вкусы:
свежий нежный
Ингридиенты:
- Мясо криля консервированное
- Кукуруза консервированная
- Яйца
- Свежий огурчик
- Майонез
- Соль
Похожее блюдо:
морская капуста с морепродуктами и корейской морковью
Способ приготовления:
- Еще один «морской» салатик. Научила меня этот салат делать коллега по работе – он прост, но в то же время «с изюминкой», ни у кого больше такого не пробовала, но если повторю чей-то уже опубликованный на сайте рецепт – «пальму первенства» отдам без возражений! Вообще, все свои рецепты публикую не для оценок (хотя ОЧЕНЬ приятно, безусловно, когда высоко оценивают то, что нравится тебе самой, спасибо всем-всем огромное за положительный отзывы, это так вдохновляет!), а просто хочется поделиться опытом и радостью, ведь вкусная еда, приготовленная для близких и друзей, собравшихся за красиво накрытым столом – это тоже радость, согласитесь?! Заговорилась, вернусь к салату: вкус получается свежий и тонкий, сам по себе салат достаточно низкокалорийный. Главный ингридиент – мясо криля консервированное, продается в баночках железных.
- 1.Мясо криля выкладывается в салатницу, разминается вилкой (если в баночке есть немного сока, слить)
- 2.Добавляем нарезанные кубиками вареные яйца (количество в зависимости от желания, но на маленькую баночку криля рекомендую штуки 3)
- 3.Добавляем полбанки консервированной кукурузы
- 4.Нарезаем свежий огурчик, средний по величине, так же кубиками.
- 5.Солим, заправляем майонезом
- 6.Если есть желание, можно добавить мелко порезанный свежий уропчик (чуть-чуть)
- Вот и весь рецепт,несложный, правда?! Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится!