Свинина в пиве

Изображение:

Вкусы:
сочное, тающее во рту мясо

Ингридиенты:

  • Свинина (карбонад) 1,5-2 кг, пиво светлых сортов 1,5 л,лук репка 3 шт, морковь 2 шт, растительное масло.

Похожее блюдо:
Оленина ( практически диетическая )

Способ приготовления:

  • Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.