Суп томатный (разные овощи)
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, пряный, ароматный, вкусный
Ингридиенты:
- Свинина (кусочками) - на 2 человек + 1 порция
- Вода - 1 л.
- Лавровый лист
- Перец черный горошек
- Картофель - 2 шт.
- Свекла
- Морковь
- Белые коренья (сельдерей, пастернак, корень петрушки)
- Лук-порей
- Стручковая фасоль
- Брюссельская капуста
- Помидор
- Томатный сок - 200г.
- Черный перец
- Красный перец
- Петрушка
- Чеснок
- Сахар
- Соль
Похожее блюдо:
Рассольник с мясными шариками.
Способ приготовления:
- Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу).
- Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличество и соотношение по вашему вкусу.
- В бульон добавить картофель.
- Варить на медленном огне.
- В томящие овощи добавить томатный сок, сахар и соль, продолжать томить их, около 15 минут.
- Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю с нашим бульоном, мясом и картофелем.
- Добавить специи - красный, черный перец, петрушку и чесночек.
- Поварить около 10 минут.
- Суп готов. Приятного аппетита :)