Шашлык "Фруктовый"

Изображение:

Время приготовления:
540

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • 1.3-4кг.- Мяса (мы любим свинину)
  • 2.2кг. - лука
  • 3.Неограничено - сухофрукты(курага, изюм,инжир)
  • 4.1бутылка - вино сухое белое
  • 5.1/2 стакана уксуса яблочного
  • 6.специи (перец черный горошком, лавровый лист, гвоздика)
  • 7.соль

Похожее блюдо:
Тартифлетт

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками. В большую каструлю положить слой мяса, посолить,поперчить, побрызгать яблочным уксусом и белым вином, положить несколько зернышек перца, лаврового листа и гвоздику. Потом положить слой сухофруктов - изюм, курагу, инжир (сухофрукты предварительно лучше замочить в кипятке на 20 минут). Следующим слоем насыпать лук и еще раз побрызгать вином и уксусом.Хорошенько утромбовать. Затем следующий слой и т.д. В КОНЦЕ ВИНО НЕ ЭКОНОМИТЬ - ДОЛИТЬ ВСЕ.Все это поставить на ночь или минимум на 4 часа под гнет.