соус из тунца и петрушки
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- 2 баночки ( по 150г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
- 8-9 оливок
- 2 мелко порубленных зубчика чеснока
- 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
- 1 пучок петрушки
- 125-150г йогурта или сметаны
- соль, чёрный перец
- тёртый Пармезан по желанию
Похожее блюдо:
Соус из вяленых томатов
Способ приготовления:
- В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
- Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.