соус из тунца и петрушки

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • 2 баночки ( по 150г) консервированного тунца (у меня в масле,можно в воде)
  • 8-9 оливок
  • 2 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin)
  • 1 пучок петрушки
  • 125-150г йогурта или сметаны
  • соль, чёрный перец
  • тёртый Пармезан по желанию

Похожее блюдо:
Соус из вяленых томатов

Способ приготовления:

  • В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.