Солянка "Опохмелочная" с белыми грибами.
Изображение:
Ингридиенты:
- Куринные бедрышки-800 гр
- Курица копченная-300 гр
- Сосиски- 4 штуки
- Фарш-300 гр
- Капуста квашенная- 400 гр.
- Каперсы.
- Помидоры в собственном соку- 1 банка
- Огурцы сол-2 штуки
- Лук репчатый- 1шт
- Грибы белые соленые-400 гр
- Сметана и лимон по вкусу
Похожее блюдо:
Мясной суп
Способ приготовления:
- Продолжаю тему г.Суздаля.Уж очень понравилась это соляночка.
- Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:)
- Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л).
- Лук репчатый и фарш обжариваем с помидорами.
- Режем сосиски, грибы, капусту и огурцы.
- Добавляем все это в кастрюлю .
- Каперсы кладем минут за 5 до приготовления нашей соляночки.
- Варим минут 30.
- Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона и сметанку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!