КОЛОБКИ с сюрпризом

Изображение:

Вкусы:
холодец

Ингридиенты:

  • бульон из под свин.ножек
  • свин.ножка
  • грибы шамп. несколько
  • марин.чеснок
  • зелень
  • лимон
  • говядина+свинина фарш 400г.
  • лук
  • чеснок
  • морск.соль
  • перец чёр.мол.
  • яйцо 2шт.
  • перец чили

Похожее блюдо:
бутики

Способ приготовления:

  • Так вот!Остался у меня бульон из-под свиных лапок и одна лапка!А тут подруга в гости заехала с детишками,а они всё про колобка,,,,,да про колобка!!!
  • И так приступим.
  • Сварили мы свин. лапки(см.рецепт "Свинные лапки"),процедили.
  • Грибочки почистили,порезали и сбрызнули соком лимона,пусть себе ждут.В фарш положили лучок и чесночек мелко порезанный,зелень,яйцо,перец чили,пер.чёр.мол.,соль,перемешали.Затем делаем колобочки,а в серединку кладём маринованный чеснок(ЭТО СЮРПРИЗ)В это время вода в кастрюльке кипит вместе с буль.кубиком(очень редко пользуюсь кубиками,но приходится),забросили колобки,варим 5 минут,вынимаем,остужаем.Теперь берём посудинки(любые),наливаем бульон и закладываем грибочки+колобки+мяско со свин.лапки.+лимон+зелень.Ставим в холод.!У меня остался бульон и грибочки,просто порезала и просто залила.Всё готово!Можно кушать!