Мясной рулет
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- фарш говядина+свинина 500гр
- яйца 4 шт
- лук 1 шт
- кефир 50 гр
- зелень (у меня были петрушка и укроп)
- соль,специи
Похожее блюдо:
Картофельные блины с мясом.
Способ приготовления:
- В фарш добавить специи, кефир, хорошенько вымесить и поставить в холодильник минут на 20. Кефир сделает фарш более сочным, а тщательное вымешивание и дальнейшее охлаждение придадут эластичность.
- Пока охлаждается фарш, сварить яйца вкрутую.
- Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
- Фарш разложить пластом на фольге.
- Выложить на фарш посерединке зелень, жаренный лук, варенные яйца.
- Приподнять края фольги и свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить минут на 20 в духовку (температура духовки 180 градусов)
- Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и отправить рулет в духовку еще минут на 10, для приобретения румяной корочки.
- Рецептов картошечки на сайте много, я выкладывала в том числе:)
- Приятного аппетита!