фаршированные сердечки
Изображение:
Вкусы:
мясной, нежный, сытный
Ингридиенты:
- 8 сердечек индюшатины
- 50г сыра
- 500г картофеля
- 20г сала
- 1 лук
- 250г грибов
- 1 морковка
- 1 болгарский перец
- соль, перец (красный, белый, черный, чили) чеснок
- лавровый лист
- оливковое масло
- 300г бульона
Похожее блюдо:
Филе утки в шоколаде
Способ приготовления:
- Сердечки моем и надрезаем перегородку между клапанов (чтобы было больше пространства для фарша)
- Лук и грибы мелко режим и обжариваем на оливковом масле. Соль, перец и чеснок по вкусу.
- Сало и сыр режим кусочками. В сердечко кладем кусочек сала, лук с грибами и сверху сыр.
- В оставшийся лук с грибами добавляем нарезанную морковь и болгарский перец. (Можно положить еще немного чеснока, посолить и поперчить.) Немного обжариваем. Картофель чистим, режим, перемешиваем с овощами и укладываем в форму для выпечки.
- Сверху ставим сердечки, заливаем бульоном и кладем лавровый лист. Я дополнительно посыпала немного молотым чили.
- Выпекаем на 180 градусов (чтобы не пригорело можно накрыть бумагой для выпечки) до готовности картофеля. (в прогретой духовке у меня на это уходит примерно 20-30минут, в зависимости от того как нарезан картофель)