Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » фаршированные сердечки

фаршированные сердечки

Изображение:

Вкусы:
мясной, нежный, сытный

Ингридиенты:

  • 8 сердечек индюшатины
  • 50г сыра
  • 500г картофеля
  • 20г сала
  • 1 лук
  • 250г грибов
  • 1 морковка
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец (красный, белый, черный, чили) чеснок
  • лавровый лист
  • оливковое масло
  • 300г бульона

Похожее блюдо:
"ПсевдоПлов" с курицей и индейкой, очень нежный и не очень калорийный!)))

Способ приготовления:

  • Сердечки моем и надрезаем перегородку между клапанов (чтобы было больше пространства для фарша)
  • Лук и грибы мелко режим и обжариваем на оливковом масле. Соль, перец и чеснок по вкусу.
  • Сало и сыр режим кусочками. В сердечко кладем кусочек сала, лук с грибами и сверху сыр.
  • В оставшийся лук с грибами добавляем нарезанную морковь и болгарский перец. (Можно положить еще немного чеснока, посолить и поперчить.) Немного обжариваем. Картофель чистим, режим, перемешиваем с овощами и укладываем в форму для выпечки.
  • Сверху ставим сердечки, заливаем бульоном и кладем лавровый лист. Я дополнительно посыпала немного молотым чили.
  • Выпекаем на 180 градусов (чтобы не пригорело можно накрыть бумагой для выпечки) до готовности картофеля. (в прогретой духовке у меня на это уходит примерно 20-30минут, в зависимости от того как нарезан картофель)