Каталог » Супы » Другие супы » картошка с копчеными ребрышками

картошка с копчеными ребрышками

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, -, соленый

Ингридиенты:

  • 1,5 килограмма копченых свиных ребрышек или рульки
  • 1,5 килограмма картошки
  • 2 большие луковицы
  • 2 средние моркови
  • Лаврушка черный перец горошек 10-15 штук
  • куча приправ ( разных , для мяса, рыбы, пельиеней, курицы)

Похожее блюдо:
Гаспачо

Способ приготовления:

  • Ребрышки или рульку порубить на кусочки примерно по 3-4 см - вместе с костями.Положить в кастрюлю и залить водой так чтобы она только прикрывала ребра - ставим на огонь. Закипело- снять пену и откинуть на дуршлаг - промыть. Затем опять кладете в кастрюлю и наливаете необходимое кол-во воды ( примерно как для супа). Пока рёбра варяться лук и морковь режем на мелкие кусочки ( морковь лучше потереть на мелкой терке) и обжариваем до золотистого цвета. Когда бульон закипит бросить туда перец горошек. Очистить картошку и мелко порезать. Через полчаса после того как бульон закипел бросить в него лук , морковь и картошку и много специй. Как только картошка сварится бросаем лаврушку , солим и выключаем. Не жалейте приправ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!