картошка с копчеными ребрышками
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, -, соленый
Ингридиенты:
- 1,5 килограмма копченых свиных ребрышек или рульки
- 1,5 килограмма картошки
- 2 большие луковицы
- 2 средние моркови
- Лаврушка черный перец горошек 10-15 штук
- куча приправ ( разных , для мяса, рыбы, пельиеней, курицы)
Похожее блюдо:
Гаспачо
Способ приготовления:
- Ребрышки или рульку порубить на кусочки примерно по 3-4 см - вместе с костями.Положить в кастрюлю и залить водой так чтобы она только прикрывала ребра - ставим на огонь. Закипело- снять пену и откинуть на дуршлаг - промыть. Затем опять кладете в кастрюлю и наливаете необходимое кол-во воды ( примерно как для супа). Пока рёбра варяться лук и морковь режем на мелкие кусочки ( морковь лучше потереть на мелкой терке) и обжариваем до золотистого цвета. Когда бульон закипит бросить туда перец горошек. Очистить картошку и мелко порезать. Через полчаса после того как бульон закипел бросить в него лук , морковь и картошку и много специй. Как только картошка сварится бросаем лаврушку , солим и выключаем. Не жалейте приправ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!