Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное мясо в пикантном соусе

Куриное мясо в пикантном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриное мясо пиво розмарин горчица

Ингридиенты:

  • 400 гр. куриного мяса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. светлого пива
  • 2 ст.л. горчицы
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки
  • розмарин
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 мл. воды
  • мука для густоты

Похожее блюдо:
Мой куриный рулетик с грибами и сыром

Способ приготовления:

  • Кусочки мяса обмыть и немного обсушить.
  • Горчицу смешать с оливковым маслом, пивом, солью и измельченым розмарином.
  • Полученой смесью залить мясо. Накрыть пленкой и оставить на несколько часов мариноваться или поставить на ночь в холодильник.
  • Затем мясо обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
  • Мясо вынять, влить оставшийся маринад, сливочное масло, подсыпать муку и залить водой. Минутку проварить и вложить мясо, протушить 5 мин.
  • Можно подавать с рисом.
  • *Приятного аппетита!!!