Индейка в гранатовом соусе
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- филе грудки индейки - 300г
- бекон - 4 тонких ломтика
- гранат - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль
Похожее блюдо:
Карри с курицей, нутом, цветной капустой и кокосовым молоком.
Способ приготовления:
- Гранат побить, постучать твердым предметом, покатать по столу, помять, затем сделать дырочку, поковыряв его ножом и выдавить сок, столько, сколько сможете.
- Я еще добавила в сок оливковое масло и в этот маринад отправила порезанную на порционные куски индейку. Оставить ее мариноваться минут на 20-30.
- Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон.
- Затем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности.