Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индейка в гранатовом соусе

Индейка в гранатовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • филе грудки индейки - 300г
  • бекон - 4 тонких ломтика
  • гранат - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль

Похожее блюдо:
Карри с курицей, нутом, цветной капустой и кокосовым молоком.

Способ приготовления:

  • Гранат побить, постучать твердым предметом, покатать по столу, помять, затем сделать дырочку, поковыряв его ножом и выдавить сок, столько, сколько сможете.
  • Я еще добавила в сок оливковое масло и в этот маринад отправила порезанную на порционные куски индейку. Оставить ее мариноваться минут на 20-30.
  • Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон.
  • Затем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности.