Суфле "Курочка Ряба"
Время приготовления:
20
Вкусы:
ароматный, нежный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 70 г батона(+молоко для размачивания батона)
- 1 ст л муки
- 1 луковица
- 1-2 яйца
- 1 морковь
- немного тертого сыра
- ложка сметаны(для смазки)
- соль(0,5 ч л)
- специи "для курицы"
- 5о г кокосовой стружки
Похожее блюдо:
Рыба по-министерски
Способ приготовления:
- Курицу перемолоть в фарш (я использую кухонный комбайн Браун), добавить размоченный батон, муку,яйцо, соль, специи,кокосовую стружку предварительно натёртые на мелкой тёрке морковь и лук (лучше перемолоть в блендере)
- Куриную массу выложить в смазанную (обильно) маслом форму, разровнять ложкой, смазать сметаной, посыпать сыром и выпекать в духовке при температуре 180-200 до готовности