Мясо по-царски
Изображение:
Вкусы:
нежный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Свинина - 0,5 кг
- Картофель - 0,5 кг
- Лук - 2 средние шт
- Консервированные резаные шампиньоны - 1 банка (200г)
- Консервированные ананасы - 100г
- Маслины без косточек - 100г
- Тертый сыр - 100г
- Майонез
- Соль, приправы по вкусу
Похожее блюдо:
Курица в кленовом сиропе
Способ приготовления:
- Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см
- Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями
- Лук и маслины нарезать кружочками
- Ананас небольшими брусочками
- Противень смазать растительным маслом
- На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы
- Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра
- Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 - 45 мин