Мясо по-царски

Изображение:

Вкусы:
нежный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Свинина - 0,5 кг
  • Картофель - 0,5 кг
  • Лук - 2 средние шт
  • Консервированные резаные шампиньоны - 1 банка (200г)
  • Консервированные ананасы - 100г
  • Маслины без косточек - 100г
  • Тертый сыр - 100г
  • Майонез
  • Соль, приправы по вкусу

Похожее блюдо:
Крестьянский луковый пирог по-французски

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см
  • Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями
  • Лук и маслины нарезать кружочками
  • Ананас небольшими брусочками
  • Противень смазать растительным маслом
  • На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы
  • Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра
  • Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 - 45 мин