"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Хвосты лосося 2 шт,лук репчатый-4 гол.,свекла-2 шт.,морковь-3 шт.,2 яйца ,сливки-100 гр.,3 кусочка белой черствой булки.
Похожее блюдо:
Гости на пороге (закуска)
Способ приготовления:
- Зашла как-то в супермаркет,увидела хвосты лосося.И так мне захотелось рыбки фаршированной...
- 1.Сняла аккуратно кожу.С косточки сняла филешки..Кость вырезала.
- 2.Замочила булку в сливках.Перекрутила филе,2 луковицы на мясорубке.Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.Все перемешала,добавила 2 яйца,соль,перец.
- 3.Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы(порез.кружками),слой лука кольцами,слой морковки кружочками.
- 4.Наполнила кожу фаршем,выложила на овощи .Осталось немного фарша-сформировала тефтельками и тоже туда.
- 5.Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.Когда закипело-убавила огонь ,посолить,поперчить,оставила тушиться на полтора часа.
- 6.Когда выключила,аккуратно переложила рыбку на блюдо,бульон процедила и залила нашу красоту.Поставила в холодильник до застывания.
- Приятного аппетита!!