корейка с тушеными овощами (видеорецепт)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, солёный
Ингридиенты:
- Свинина корейка 200гр.
- Кукуруза молодая маринованная 80гр.
- перец болгарский 100гр.
- Капуста брокколи, цветная 100гр.
- Огурцы 20гр.
- Лист салата 5гр.
- Вигетта 5гр.
- чеснок
- специи для свинины (на свой вкус)
- соль
- перец чёрный
Похожее блюдо:
Жукомильым (Блинчики с фаршем)
Способ приготовления:
- Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
- Отвариваем капусту брокколи и цветная, добавив в воду вигетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всё ещё 2-3 минуты, приправив специями и солью Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чёрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.
- Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.