Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » корейка с тушеными овощами (видеорецепт)

корейка с тушеными овощами (видеорецепт)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, солёный

Ингридиенты:

  • Свинина корейка 200гр.
  • Кукуруза молодая маринованная 80гр.
  • перец болгарский 100гр.
  • Капуста брокколи, цветная 100гр.
  • Огурцы 20гр.
  • Лист салата 5гр.
  • Вигетта 5гр.
  • чеснок
  • специи для свинины (на свой вкус)
  • соль
  • перец чёрный

Похожее блюдо:
Жукомильым (Блинчики с фаршем)

Способ приготовления:

  • Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
  • Отвариваем капусту брокколи и цветная, добавив в воду вигетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2мин) с двух сторон. Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всё ещё 2-3 минуты, приправив специями и солью Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чёрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.