Каталог » Салаты » Мясные » Салат «Командировочный»

Салат «Командировочный»

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 300 г. красного сладкого перца,
  • 150 г. куриного мяса,
  • 80 г. консервированного зеленого горошка,
  • 0.5 пачки майонеза,
  • 2 ст.л сметаны,
  • зелень петрушки,
  • 10-15 шт. оливок,
  • соль, перец, эстрагон,
  • сок лимона.

Похожее блюдо:
Праздничный салат (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Сладкий перец помыть, вытереть и слегка запечь в духовке. Снять с перца кожицу и порезать кубиками.
  • Куриное мясо отварить и порезать кубиками.
  • Оливки порезать полукольцами.
  • Все перемешать, заправить майонезом со сметаной, добавить порезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец, сок лимона.
  • Приятного аппетита.