Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, лимонный, чесночный, луковый, укропный, майонезный

Ингридиенты:

  • 1 форель,2 головки лука,4 зубчика чеснока,150г майонеза,укроп и петрушка-пучок,1 лимон,соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Форель по-итальянски

Способ приготовления:

  • Форель почистить и промыть.Приготовить соус:майонез+чеснок(мелко порезать)+укроп и петрушка(мелко порезать)+соль и перец+сок 1 лимона(порезать на кругляши и выдавить каждый).Соус хорошо перемешать.Кругляши лимона оставить.На фальгу положить нашу форельку и обмазать соусом со всех сторон и внутри-не жалея...все до капельки.Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри им.Сверху положить кругляши лимона.Завернуть нашу красавицу в фальгу в несколько слоев...чтоб без щелей.Запекать в мангале минут 25.