отбивные с сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • свиные отбивные
  • соль,перец,специи
  • мука,растительное масло
  • баклажан
  • помидор
  • сыр
  • зелень
  • лук порей
  • перепелиные яйца

Похожее блюдо:
Веера капустные

Способ приготовления:

  • 1. мясо отбить. посолить. поперчить, доб.специи
  • 2. запанировать каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить в форму для запекания
  • 3. на помидоре сделать крестообразный разрез, опустить его в кипяток, снять шкурку, порезать кубиками
  • 4. лук порезать колечками, баклажан - кубиками, обжарить на масле лук, добавить баклажан, посолить, обжарить , в конце добавить помидор и зелень, пожарить все вместе секунд 15-20
  • 5. овощи переложить в миску, добавить натертый сыр,быстро весе перемешать и выложить на каждый кусочек мяса "гнездышком", в середину разбить по 1 яйцу и запекать до готовности