курица на соли

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • курица
  • 1 пачка соли самой обычной. поваренной. мелкой

Похожее блюдо:
соус грибной к мясу 2

Способ приготовления:

  • высыпаем всю упаковку соли на сковородку. разравниваем.
  • курицу моем и обсушить. Укладываем спиной вниз на соль.
  • Ни солить. ни перчить. ни мазать жиром тушку категорически нельзя.
  • засовываем сковородку в духовку примерно 1-1,30ч. Время зависит от величины бройлера. Как только увидите. что из него вытекает прозрачный сок. блюдо готово курица сверху покрывается восхитительно вкусной. румяной. хрустящей корочкой.
  • снимите ее быстро и аккуратно достать со сковородки и только потом разрежьте!
  • приятного аппетита!