Санчо-Панчо

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Для теста:400г сметаны,1 б сгущеного молока,2 яйца,250г сахара,250г муки, 1п разрыхлит. 3ст л какао.
  • Для крема:600г дом сметаны,200-250г сахарной пудры.
  • Глазурь: 3ст л какао,3 ст л сахара,3ст л молока,80г слив масла.

Похожее блюдо:
Рыбный пирог с яйцами, морковью и зеленью

Способ приготовления:

  • Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
  • Тесто должно получиться жидковатым.
  • Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.
  • Выпекать в разогретой дух 15-20мин.
  • Из 1/3 выпекаем белый корж.
  • А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.
  • Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.
  • На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
  • Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
  • Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.