Санчо-Панчо
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Для теста:400г сметаны,1 б сгущеного молока,2 яйца,250г сахара,250г муки, 1п разрыхлит. 3ст л какао.
- Для крема:600г дом сметаны,200-250г сахарной пудры.
- Глазурь: 3ст л какао,3 ст л сахара,3ст л молока,80г слив масла.
Похожее блюдо:
Рыбный пирог с яйцами, морковью и зеленью
Способ приготовления:
- Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
- Тесто должно получиться жидковатым.
- Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.
- Выпекать в разогретой дух 15-20мин.
- Из 1/3 выпекаем белый корж.
- А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.
- Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.
- На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
- Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
- Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.