Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)
Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
мясо, специи, пикантный
Ингридиенты:
- 700г свинины (рёбрышки)
- Чеснок 3-4 зубка
- Чилли перец
- Лавровый лист
- Куркума (turmeric)
- Паприка
- Ворчестер (Worcestershire) соус
- Соль, чёрный перец
Похожее блюдо:
Немецкий обед
Способ приготовления:
- Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.
- Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.
- Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.
- Пусть немного вся усядется на сковороде.
- Потом добавить Ворчестер (Worcestershire) соус.
- По вкусу посолить, поперчить.
- Нaкрыть крышкой и пусть потомится на медленном огне минут 10-15 или до готовности.
- Подавать с тушёной капустой (и красным вином)!