Свинина запеченая с розмарином и горчицей
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
свинина, пряно, -, острая
Ингридиенты:
- Стейки свинины (у меня было 3 шт),
- веточка розмарина,
- Горчица с семенами,
- перец крупного помола,
- мускатный орех щепотка,
- 3 зубца чеснока,
- 2 ст . ложки оливкого масла.
Похожее блюдо:
Лапша с мясом и помидорами
Способ приготовления:
- Свинину слегка отбить,
- Готовим маринад:
- Горчицу, перец крупного помола (щепотка), мускатный орех и масло перемешать, добавить мелко рубленный розмарин и давленый чеснок.
- Свининку обмазать полученной смесью и оставить минут на 15.
- Уложить в протвень, закрыть пекарской бумагой и запекать на самом верхнем уровне минут 20.
- При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком!