Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина запеченая с розмарином и горчицей

Свинина запеченая с розмарином и горчицей

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свинина, пряно, -, острая

Ингридиенты:

  • Стейки свинины (у меня было 3 шт),
  • веточка розмарина,
  • Горчица с семенами,
  • перец крупного помола,
  • мускатный орех щепотка,
  • 3 зубца чеснока,
  • 2 ст . ложки оливкого масла.

Похожее блюдо:
Башенки с фаршем, овощами и креветками.

Способ приготовления:

  • Свинину слегка отбить,
  • Готовим маринад:
  • Горчицу, перец крупного помола (щепотка), мускатный орех и масло перемешать, добавить мелко рубленный розмарин и давленый чеснок.
  • Свининку обмазать полученной смесью и оставить минут на 15.
  • Уложить в протвень, закрыть пекарской бумагой и запекать на самом верхнем уровне минут 20.
  • При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком!