супчик

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриный бульон+мякоть курицы(мелко порезать)
  • 2-3 картошки
  • 1 морковь
  • 2 стебля лука порея
  • лапша
  • соль,черный перчик
  • петрушка
  • Соус:
  • 1 желток
  • 1ст.л.йогурта(обычного)
  • сок от поллимона

Похожее блюдо:
Суп-пюре королевы Марго

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать кубиками,порей полукольцами,запустить в бульон,как овощи станут мягкими,положить лапшу,посолить,поперчить,довести до готовности и добавить петрушку.Отдельно смешать компоненты для соуса(без комков),разбавить немного горячим бульоном и помешивая влить в суп.Белый супчик готов