Запеканка макаронная с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 200г. отваренных макарон
- 2 луковицы
- 150г. брынзы
- 1-2 яйца
- 150г. майонеза
Похожее блюдо:
Ризотто по-охотничьи
Способ приготовления:
- Мужу надоело есть макаронны, а сваренно было много, вот и пришлось выкручиваться из того, что есть в холодильнике.
- 1. Слой макаронов
- 2. Слой лука
- 3. Покрошить брынзу (я ее перед этим вымачивала, но чтобы был более соленно-острый вкус можно не вымачивать)
- 4. Всбить яйца с майонезом и залить этим макароны.
- В духовку на 15-20 минут.
- Нежный приятный вкус, даже не напоминает надоевшие макароны! Приятного аппетита!