Фальшивые окорочка
Изображение:
Вкусы:
пикантно, вкусно, фарш, специи
Ингридиенты:
- Кожа("чулок"с косточкой на конце)с куриных окорочков-5 шт.
- Свиной фарш(можно любой)-500гр.
- Рис-1/2 стакана.
- Свежие грибы(любые)-300 гр.
- Лук репчатый-1 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Чеснок,специи,соль по-вкусу.
- Майонез для смазывания"окорочков".
Похожее блюдо:
способ приготовления купат
Способ приготовления:
- Подготовить начинку:1.Отварить в подсоленной воде рис 10 минут.2.Обжарить минут 5-7 на подсолнечном масле порезанные грибы,(идеально-шампиньоны,у меня были замороженные опята),добавить мелко порезанный лук и обжаривать всё до готовности вместе.3.В фарш добавить специи:чёрный молот.перец,любимые приправы,соль,яйцо,рис,грибы с луком,чеснок-через пресс-всё перемешать.Заполнить"чулок" с окорочков,завернуть аккуратно(можно скрепить зубочистками),выложить на смазанный маслом противень,обмазать майонезом.Картофель очистить,порезать крупно,посолить,поперчить,сбрызнуть подсолнечным маслом.Выпекать при темп.180°С примерно 1 час(до зарумянивания).Прекрасная альтернатива надоевшим котлетам и тефтелям!!!