Фальшивые окорочка

Изображение:

Вкусы:
пикантно, вкусно, фарш, специи

Ингридиенты:

  • Кожа("чулок"с косточкой на конце)с куриных окорочков-5 шт.
  • Свиной фарш(можно любой)-500гр.
  • Рис-1/2 стакана.
  • Свежие грибы(любые)-300 гр.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Яйцо-1 шт.
  • Чеснок,специи,соль по-вкусу.
  • Майонез для смазывания"окорочков".

Похожее блюдо:
способ приготовления купат

Способ приготовления:

  • Подготовить начинку:1.Отварить в подсоленной воде рис 10 минут.2.Обжарить минут 5-7 на подсолнечном масле порезанные грибы,(идеально-шампиньоны,у меня были замороженные опята),добавить мелко порезанный лук и обжаривать всё до готовности вместе.3.В фарш добавить специи:чёрный молот.перец,любимые приправы,соль,яйцо,рис,грибы с луком,чеснок-через пресс-всё перемешать.Заполнить"чулок" с окорочков,завернуть аккуратно(можно скрепить зубочистками),выложить на смазанный маслом противень,обмазать майонезом.Картофель очистить,порезать крупно,посолить,поперчить,сбрызнуть подсолнечным маслом.Выпекать при темп.180°С примерно 1 час(до зарумянивания).Прекрасная альтернатива надоевшим котлетам и тефтелям!!!