Баклажаны фаршированные (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сытное, вкусное, летнее
Ингридиенты:
- Баклажаны - 3 шт
- Для начинки:
- Помидоры - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Печень куриная - 0,5 кг
- Лисички - у меня грамм 100
- Соль, перец
- Масло растит. - для обжарки
Похожее блюдо:
КУРИННАЯ ПЕЧЕНКА С ОРЕХАМИ И СУШЕННОЙ КЛЮКВОЙ
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет!
- Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем.
- Печень режем на мелкие кусочки (я нарезала крупно - захотелось мне так!)и обжариваем подсолив.
- Лисички у меня были уже отваренные в морозилке. Обжариваем их отдельно.
- Соединяем обжаренные овощи, лисички и печень. Солим и перчим по вкусу.
- Начиняем подготовленные баклажанчики начинкой и запекаем минут 10.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!