Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Баклажаны фаршированные (вариант)

Баклажаны фаршированные (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сытное, вкусное, летнее

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 3 шт
  • Для начинки:
  • Помидоры - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Печень куриная - 0,5 кг
  • Лисички - у меня грамм 100
  • Соль, перец
  • Масло растит. - для обжарки

Похожее блюдо:
Куриная печень в ароматных специях

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевинку. Запекаем баклажаны (по желанию) в микроволновке или в духовке чуть-чуть. Мне показалось так вкуснее будет!
  • Нарезаем помидорки, лучок и чесночек по вкусу и обжариваем.
  • Печень режем на мелкие кусочки (я нарезала крупно - захотелось мне так!)и обжариваем подсолив.
  • Лисички у меня были уже отваренные в морозилке. Обжариваем их отдельно.
  • Соединяем обжаренные овощи, лисички и печень. Солим и перчим по вкусу.
  • Начиняем подготовленные баклажанчики начинкой и запекаем минут 10.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!