Великий пост
Изображение:
Вкусы:
овощи
Ингридиенты:
- морковные котлеты
- ..................
- 0,5 кг моркови,
- 0,5 стак.манной крупы,
- 1 ст л сахара,
- 0,5 ч л соли ,
- сухари
- ,растительное масло для жарки.
- ........................
- Кабачки
- .......................
- 2 кабачка ,
- головка чеснока,
- 1 пакет майонеза для поста,
- 1 ст л рубленого укропа ,
- растительное масло для жарки .
- .......................
- салат из черемши
- ........................
- 2 пучка черемши,
- 14 стак кедровых орешков,
- 14 стак брусники,
- 1пучок петрушки,
- 4-5 ст л салатной заправки .
Похожее блюдо:
Салат"Купидон"
Способ приготовления:
- 1.Морковь отварить ,почистить ,натереть на мелкую терку .Манку замочить в теплой воде ,дать 10 минут постоять ,помешивая ,потом излишки воды слить ,,добавить соль и сахар ,хорошенько вымешать ,сформировать котлетки ,обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности .
- ..............................
- 2.Кабачки нарезать кружочками ,обжарить на растительном масле,выложить на блюдо.На каждый кружок положить тоненькую дольку чеснока,выдавить немного майонеза и посыпать зеленью укропа .(я не солю ,но по хеланию можно и досолить .
- ...............................
- 3.Черемшу и петрушку измельчить,добавить орешки и бруснику,перемешать и полить заправкой .