"холодец" из фасоли
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5 кг фасоли
- 3-4 зубчика чеснока
- 3-4 шт лука
- 3-4 шт морковки
- соль, перец молотый
Похожее блюдо:
Помидоры с сыром и чесноком
Способ приготовления:
- Фасоль залить холодной водой и оставить на пару часов или можно на ночь.
- После фасоль надо варить до готовности.
- Когда фасоль уже готова, сливаем воду, но не всю. В фасоль кладём измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Фасоль сбиваем миксером, то есть делаем пюре.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в растительном масле.
- Готовое пюре разлить по тарелкам и сверху выкладываем лук с морковкой