Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Блинчики фаршированные

Блинчики фаршированные

Изображение:

Вкусы:
творожный, грибной

Ингридиенты:

  • На блины:
  • 3 яйца
  • 1,1 л. молока
  • 200 гр. слив. масла
  • 400 гр. муки
  • соль
  • сахар
  • Начинка 1:
  • 500 гр. творога
  • 2 яйца
  • сахар
  • Начинка 2:
  • 2 окорочка
  • 1 банка шампиньонов
  • 2 головки лука

Похожее блюдо:
ШОКО-кексики

Способ приготовления:

  • Для блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками.
  • Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром.
  • Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать.
  • Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.