Блинчики фаршированные
Изображение:
Вкусы:
творожный, грибной
Ингридиенты:
- На блины:
- 3 яйца
- 1,1 л. молока
- 200 гр. слив. масла
- 400 гр. муки
- соль
- сахар
- Начинка 1:
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- сахар
- Начинка 2:
- 2 окорочка
- 1 банка шампиньонов
- 2 головки лука
Похожее блюдо:
ШОКО-кексики
Способ приготовления:
- Для блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками.
- Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром.
- Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать.
- Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.