Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 г филе рыбы
- 1 кг картофеля
- 2-33 помидорки
- 100 г сыра
- майонез
- соль,перец
Похожее блюдо:
гуляш ЧАНГО
Способ приготовления:
- Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
- Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками.
- Помидоры порезать полукружочками.
- Сыр натереть на терке.
- В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить.
- На картофель выложить рыбу.
- На рыбу выложить помидоры.
- На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить.
- Картофель смазать майонезом.
- Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
- Приятного аппетита!