Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное ''персики" (вариант)

Пирожное ''персики" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 100 гр.масла слив.
  • 100 гр.сахара
  • 2 ст.л.сметаны
  • 0,5 пач.разрыхлителя
  • 400гр.муки
  • Начинка
  • 1пачка сл.масла
  • 1б.варённой сгущёнки
  • орехи

Похожее блюдо:
торт*С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ*

Способ приготовления:

  • Сахар взбить с яйцами.
  • Сметану и разрыхлитель погасить вместе
  • Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку.
  • Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор
  • ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень
  • плоской стороной и выпекать при t160°
  • Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку.
  • Перемешать инградиенты для начинки и добавить серединку от
  • готовых половинок.Этим заполняем полые половинки персиков,
  • добавив орешек и склеиваем две половинки вместе.
  • Приготовим морковный и свекольный соки.Полученные персики
  • поочерёдно обмакиваем одной стороной в морковный ,
  • другой стороной в свекольный,затем в сахар.
  • Готовые персики положить в холодильник на 2 часа.