Мятная курочка
Изображение:
Вкусы:
пряный, нежный, мятный
Ингридиенты:
- 2 грудки (половинки)
- 1 средняя луковица
- 3 с/л болгарского перца в масле
- 1 с/л сушеного базилика
- 2 ч/л сушеной мяты
- 1 ч/л приправы «перечной смеси» от Santa Maria (в его составе помимо перцев есть паприка и горчичное семя)
- горсть мелко порезанного укропа
- 1 с/л лимонного сока
Похожее блюдо:
Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом
Способ приготовления:
- Лук порезать перьями.
- Курицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с луком на р.масле.
- Добавить болгарский перец, приправы и лимонный сок. Добавить немного воды и на медленном огне тушить до готовности.
- За несколько минут до окончания снимите пробу на соль и сахар. Если покажется кисловатым – добавьте немного сахара.