плюшки "Розочки"
Изображение:
Вкусы:
творожон, с, безе
Ингридиенты:
- творог 500 гр.
- мука 2,5 стакана
- сахар 2 стакана
- маргарин 250 гр.
- яйцо 3 шт
- сода 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Яблочное пюре
Способ приготовления:
- Вообще-то это рецепт печенья и его я сделаю в следующий раз... но я решила долго не возиться, а закатать все тесто сразу... получились плюшки, намного мягче и ничуть не хуже!
- Итак. Муку и марагрин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки и еще один стакан сахара взбиваем в безе. К тесту добавляем творог, соду и соль, елси любите...
- Раскатываем тесто с огромный тонкий пласт, сверху намазываем белками, скручиваем. Острым ножом режем на кусочки по 4-5 см.
- Устаканиваем на смазанный растительным маслом притивень, пальчиками формируем из рулетиков розочки.
- Выпекаем на среднем жару около 20 минут (если нужно. подрумяниваем).
- Готово!
- Как же это хорошо с вкусненьким чайком....